小松菜と卵の中華風炒め レシピ・作り方

小松菜と卵の中華風炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
hanna8
hanna8
手間要らずでさっと作れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を一口大にかっとし、流水する。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ加熱し、小松菜を入れる。
    しんなりするまで炒める。
  3. 3 ボールに卵をときほぐし、香味ペーストも混ぜる。
  4. 4 3をフライパンに入れる。
    卵は大きく円を描くようにかき混ぜる。完成!

きっかけ

小松菜が安くなっていたので

おいしくなるコツ

卵はある程度火が入るまで触らない!

  • レシピID:1340032425
  • 公開日:2022/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理小松菜
hanna8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る