ピーマンたっぷり焼きそば レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ピーマン 4個
- 魚肉ソーセージ 1本
- サラダ油 大さじ1
- 焼きそば麺 2p
- ●付属のソース 2p
- ●鰹節粉 大さじ2
作り方
-
1
・ピーマン→短冊切り
・魚肉ソーセージ→斜めスライスにカットします。 - 2 焼きそば麺は、レンジで1分くらい温めます。
- 3 フライパンにサラダ油をひき、カットしたピーマンと魚肉ソーセージを火が通るまで炒めます。
- 4 温めた焼きそば麺と●を入れてよく混ぜながら炒めます。
- 5 お皿に盛り付けたら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません