豆腐のキムチーズ レシピ・作り方

豆腐のキムチーズ
  • 約10分
  • 100円以下
❦ミームー'sきっちん❦
❦ミームー'sきっちん❦
お酒のおつまみや副菜に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐をキッチンペーパーで水分を取ります。
  2. 2 耐熱皿に縦半分にカットした豆腐を並べ、その上に麺つゆ、マヨネーズ、キムチ、チーズを乗せます。
  3. 3 レンジで3分加熱したら、小口切りにした青ネギを乗せて完成です!

きっかけ

豆腐とキムチがあったので。

  • レシピID:1340032202
  • 公開日:2022/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐火を使わないでおつまみ簡単おつまみキムチ絹ごし豆腐
❦ミームー'sきっちん❦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る