スナップえんどうと溶けるチーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スナップエンドウは筋を取って軽く塩茹でします。(塩分量外)
- 2 その間にフライパンを熱してオリーブオイルを入れておきます。
-
3
水切りしたスナップエンドウをフライパンへ。(油ハネ注意)
茹でてあるので素早くクレイジーソルトを振って溶けるチーズを上からのせます。 - 4 蓋をしてチーズが溶けたら完成です。
きっかけ
もう和食飽きたから
おいしくなるコツ
クレイジーソルトがない場合、塩胡椒とニンニク又はガーリックペッパーでもいいと思います。
- レシピID:1340031999
- 公開日:2022/04/07
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かや50502022/06/22 17:29美味しいです