揚げ焼き豚肉とブロッコリーのソテー レシピ・作り方

揚げ焼き豚肉とブロッコリーのソテー
  • 約15分
なな1151
なな1151
おつまみにも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は 酒 醤油で 下味をつけ 片栗粉をまぶします
  2. 2 油を熱し1を 揚げ焼きにします
  3. 3 固めに茹でたブロッコリーを加えて炒め合わせます
  4. 4 みりん 醤油で味付けします

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1340031498
  • 公開日:2021/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー豚こま切れ肉・切り落とし肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る