善玉菌豊富 鮭の塩麹漬け・作り方&焼き方&保存方法つくったよ

善玉菌豊富 鮭の塩麹漬け・作り方&焼き方&保存方法

「善玉菌豊富 鮭の塩麹漬け・作り方&焼き方&保存方法」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(3人)

  • show7099
    show7099
    2021/11/10 08:31:35
    ほどよい甘味(旨み?)の感じられる仕上がりになりました。
ごちそうさまでした!
    ほどよい甘味(旨み?)の感じられる仕上がりになりました。
    ごちそうさまでした!
    show7099さん、作ってくださりありがとございます。つくレポ嬉しいです。(^^)
  • くっくこ
    くっくこ
    2021/10/23 20:14:25
    美味しくいただきました
レシピありがとうございました
    美味しくいただきました
    レシピありがとうございました
    くっくこさん、作ってくださりありがとうございました。(^^)つくレポ嬉しいです。
  • あきちゃんで~す
    あきちゃんで~す
    2021/10/09 13:47:20
    鮭美味しいですよね✨塩麹使うとは思い付きませんでした✨体によくて美味しかったです✨
    鮭美味しいですよね✨塩麹使うとは思い付きませんでした✨体によくて美味しかったです✨
    あきちゃんで〜すさん、作ってくださりありがとうございました。(^^)つくレポ嬉しいです♩
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る