ジョセフィーヌドレッシングで大量サラダ消費 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 グリーンリーフ、サラダ菜、サニーレタスを水洗いして、水気を切ったら一口大に千切り、大皿に盛り付けておく
-
2
オクラを下茹でし、斜切りする。
じゃがいもを下茹でし、ダイス状に切る。
オクラ、じゃがいも、かぼちゃをオイルスプレーをかけて塩胡椒して焦げ目がほのかにつくぐらいグリルする -
3
ササミを下茹でし、芯まで火を通したら、細かく割く。
トマトをダイス状に切る。
それぞれ大皿に散らす -
4
グリルした野菜を盛り付ける。
全体にジョセフィーヌドレッシングをかける
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