玉ねぎとにんじんのきんぴら レシピ・作り方

玉ねぎとにんじんのきんぴら
  • 約15分
  • 100円以下
jvnk0
jvnk0
冷めてもおいしいのでお弁当にもぴったりです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カットした玉ねぎとにんじんをごま油でしんなりするまで炒める。
  2. 2 ☆を加え味が馴染むまで混ぜ合わせる。
  3. 3 皿にもりつけごまをかけて完成。

きっかけ

玉ねぎが大量にあったのできんぴらにしてみました!

おいしくなるコツ

しんなりするまでしっかりと炒めることにより、玉ねぎの甘味が引き立ちますよ!

  • レシピID:1340030462
  • 公開日:2021/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎごま油にんじん新玉ねぎ
jvnk0
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る