玉ねぎとにんじんのきんぴら レシピ・作り方
![玉ねぎとにんじんのきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d880bff55d333c17faeaae1284397c19d3773007.41.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 カットした玉ねぎとにんじんをごま油でしんなりするまで炒める。
- 2 ☆を加え味が馴染むまで混ぜ合わせる。
- 3 皿にもりつけごまをかけて完成。
きっかけ
玉ねぎが大量にあったのできんぴらにしてみました!
おいしくなるコツ
しんなりするまでしっかりと炒めることにより、玉ねぎの甘味が引き立ちますよ!
- レシピID:1340030462
- 公開日:2021/09/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません