ピーマンとごぼう天のきんぴら レシピ・作り方

ピーマンとごぼう天のきんぴら
  • 約15分
  • 300円前後
タカクッキング
タカクッキング
普段のおかずにオススメです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは千切り、ごぼう天は乱切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油を中火で熱し、①を炒めます。
    醤油、砂糖を加え味が馴染んだら、器に盛り付けて完成です。

きっかけ

あと一品シリーズ

おいしくなるコツ

調味料の加減は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1340030318
  • 公開日:2021/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
タカクッキング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る