キノコの野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
平茸と椎茸は、小さく切っておく
ピーマンとニンジンは、食べやすい大きさに切っておく - 2 フライパンにサラダ油をひいて、中火にかけ、にんにく、ニンジン、ピーマンを炒める
- 3 野菜に少し火が通ったら、キノコ類を入れてさらに炒める
- 4 全体的に火が通ったら、塩コショウ、醤油で味付けする
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まろ山まろ子2021/09/08 20:52彩りがとても綺麗で食卓が華やかになりました♪とても美味しかったです♡