りんごと梅酒のシャーベット レシピ・作り方
![りんごと梅酒のシャーベット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/60f70804e7a05279e6d107c5b4b31d576e3512df.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
りんごは皮を剥きいちょう切りにし、梅は種をのぞく。鍋にヨーグルト以外の全ての材料を入れる。
- 2 牛乳が沸騰する直前に火を止め冷めたらヨーグルトを入れ、ミキサーで撹拌する。
-
3
タッパーに移し冷凍庫で固まるまで冷やす。
関連情報
- カテゴリ
- りんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません