キャベツの消費★蒸しキャベツの梅ポン酢がけ レシピ・作り方

キャベツの消費★蒸しキャベツの梅ポン酢がけ
  • 5分以内
なな1151
なな1151
温、冷どちらも美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは洗って 水分を残したまま食べやすく切り、ラップで 包み 蒸し野菜モードで レンジにかけます
  2. 2 梅の種を取って刻み、めんつゆと酢を加えて 梅ポン酢を作ります
  3. 3 キャベツに 梅ポン酢をかけていただきます

きっかけ

キャベツの消費に。

  • レシピID:1340030020
  • 公開日:2021/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ梅干し
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る