アプリで広告非表示を体験しよう

電子レンジで★舞茸のバターしょうゆうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
簡単ですぐにできます(*^o^*)

材料(1人分)

冷凍うどん
1個
チンゲン菜
1/2株
舞茸
1/3パック
バター
5 G
めんつゆ 3倍濃縮
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ラップを広げうどんを中央に置き チンゲン菜とまいたけを乗せます
  2. 2
    刻んだバターをのせめんつゆを 薄めず そのままかけ包みます
  3. 3
    600 W レンジに2分かけます
  4. 4
    器に移します
    熱いので気をつけてください

きっかけ

ランチに。

公開日:2021/07/09

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜まいたけ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする