和風パスタ レシピ・作り方

和風パスタ
  • 約15分
  • 500円前後
タカクッキング
タカクッキング
味付けもめちゃ簡単!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しめじは石づきを取ってほぐします。
    スナップえんどうは筋を取って半分に切ります。
    人参、玉ねぎ、ベーコンは細切りにします。
  2. 2 鍋にお湯を沸騰させ、塩とスパゲティを入れます。中火でパッケージの表記通りにゆでます。
    スパゲティがゆで上がる3分前に①を入れます。
  3. 3 ザルに上げ湯切りします。
    ボウルに②と白だしを入れ混ぜ合わせ器に盛り付けて完成です。

きっかけ

プロ直伝シリーズ

おいしくなるコツ

白だしの量は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1340029500
  • 公開日:2021/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタしめじスナップえんどうベーコン白だし
タカクッキング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る