ハムとキュウリのポテトサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、皮のままじゃがいもを入れて20分間茹でます。
- 2 茹でたじゃがいもを水で冷やし、手で皮を剥きます。
- 3 きゅうりを輪切り、ハムを1/16に切り、じゃがいも、塩、マヨネーズと一緒に器に入れます。
- 4 スプーンでじゃがいもを潰しながらよく混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ピヨ's kitchen
あまり難しい料理は作れませんが、皆様のレシピを見ながら料理を始めてみようと思います。
レシピの投稿も頑張ります!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342021/07/09 13:21簡単に出来て良かったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)