南蛮漬けのタレ レシピ・作り方

南蛮漬けのタレ
  • 5分以内
なな1151
なな1151
鶏から揚げや魚に。

材料(2人分)

  • 大さじ3
  • しょうゆ 大さじ1.5
  • みりん 大さじ1.5
  • 砂糖(お好みで) 少々
  • 昆布だし 小さじ1/3
  • 唐辛子 輪切り 1本

作り方

  1. 1 すべての材料を火にかけ煮立ったら火を止めます

きっかけ

南蛮漬けを作りたくて。

おいしくなるコツ

タレが熱いうちに肉、魚、野菜等の具材を入れて混ぜ合わせて下さい。

  • レシピID:1340029274
  • 公開日:2021/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬け野菜に合うタレシーフードに合うタレお肉に合うタレ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る