アプリで広告非表示を体験しよう

昆布梅干しサーモン丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
メイスター千歳
フライパン要らず

材料(1人分)

醤油
10g
わさび
5g
サーモン
30g
ご飯
180g
おかか
5g
昆布
5g
梅干し
一個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    醤油とわさびを混ぜて、サーモン(一塊なら厚さ5ミリずつ切り分けて)を30分漬けておく
  2. 2
    ご飯の上に①を乗せる
  3. 3
    おかかと昆布と梅干しを②に加えて完成

きっかけ

色々

公開日:2021/03/29

関連情報

カテゴリ
サーモン昆布海鮮丼梅干し

このレシピを作ったユーザ

メイスター千歳 がそんしで錬金術師やってます。 #千歳のアトリエ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする