アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と鮭のおろし和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
箸休めに。

材料(2人分)

塩鮭(甘塩)
1切れ
小松菜
1株
大根おろし
お玉1
めんつゆ
小さじ2
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭は焼いて身だけにします
  2. 2
    大根おろしは軽く絞ります
  3. 3
    小松菜は茹でて水にさらしカットします
  4. 4
    すべての材料を混ぜ合わせます

きっかけ

鮭があったので。

公開日:2021/03/22

関連情報

カテゴリ
鮭全般大根小松菜

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする