さばときゅうりのおろし和え レシピ・作り方

さばときゅうりのおろし和え
  • 約10分
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根おろし(汁ごと)、きゅうり(薄切り)、鯖(身だけにする)を器に盛り付けます
  2. 2 酢、めんつゆをあわせたものをかけ、混ぜ合わせて頂きます

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340027887
  • 公開日:2021/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さばきゅうり大根さば全般
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る