小松菜・ウインナー ・コーンのソテー レシピ・作り方

小松菜・ウインナー ・コーンのソテー
  • 約10分
なな1151
なな1151
副菜に。

材料(3人分)

  • ウィンナー 3本
  • 小松菜 1袋
  • コーン お玉1
  • コンソメ 小さじ1/3
  • 塩こしょう 少々
  • バター 10g

作り方

  1. 1 バターを熱し、ウインナー、小松菜、コーンの順に炒めます
  2. 2 調味料を加え味付けします

きっかけ

小松菜を使いたくて。

  • レシピID:1340027702
  • 公開日:2021/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜とうもろこしソーセージ・ウインナー
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る