小松菜と卵のソテー レシピ・作り方

小松菜と卵のソテー
  • 約10分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(1人分)

  • 小松菜 1/3袋
  • 2個
  • 少々
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 油を熱し、中火で小松菜を炒めます
  2. 2 溶き卵を加え炒め合わせます
  3. 3 塩、ブラックペッパーで味付けします

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340027654
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜炒り卵
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Laon
    Laon
    2021/03/31 14:41
    小松菜と卵のソテー
    小松菜が食べやすくなりますね。
    おいしかったです(*´ω`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る