小松菜ウインナーのソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
お弁当にも。

材料(2人分)

小松菜
1袋
ウインナー
2本
3つまみ
ブラックペッパー
少々

作り方

  1. 1
    油を熱し、中火でウインナーを炒め小松菜を加え炒め合わせます
  2. 2
    塩、ブラックペッパーで味付けします

きっかけ

小松菜の消費に。

公開日:2021/02/15

関連情報

カテゴリ
小松菜ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする