豚肉たっぷりの!焼き春巻き レシピ・作り方
![豚肉たっぷりの!焼き春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/20722ccde0047208610545981703b784c4f0215a.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4本人分)
作り方
-
1
豚小間切れは小さく刻みます
- 2 油を熱し、豚肉、野菜の順に炒め調味料を加えて味付けします
- 3 水溶き片栗粉を加えとろみが付いたらバット等に広げ冷まし、春巻きの皮で包みます
- 4 やや多めの油を熱し、返しながら揚げ焼きにします
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き豚こま切れ肉・切り落とし肉キャベツ
レポートを送る
3 件
レポートを送る
3 件