セロリとしめじのペペロンチーノ レシピ・作り方

セロリとしめじのペペロンチーノ
  • 約15分
なな1151
なな1151
ランチに。

材料(1人分)

  • しめじ 10分
  • セロリの葉 一枝
  • 赤唐辛子 輪切り 1/2本
  • にんにくスライス ひとかけ
  • パスタ 一人 分
  • コンソメ 小さじ1/2
  • 少々
  • オリーブオイル 大さじ1

作り方

  1. 1 オリーブオイルを熱し にんにく唐辛子を 炒め しめじセロリを加え炒め合わせます
  2. 2 コンソメ塩で味付けし茹でたパスタを加えて 混ぜ合わせます

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340027511
  • 公開日:2021/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタセロリしめじオイル・塩系パスタ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る