はちみつ梅と大根の浅漬け レシピ・作り方

はちみつ梅と大根の浅漬け
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
大根が甘く美味しいのでどんどん食べられますね^。^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 袋にすべての材料を入れ軽く混ぜて空気を抜いて口を閉じ2~3時間置きます
  2. 2 水が上がり、大根がしんなりしたら完成

きっかけ

大根の消費に。

  • レシピID:1340027475
  • 公開日:2021/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根とうがらし・葉唐辛子
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る