蒸し鶏の味噌マヨピーナッツ和え レシピ・作り方

蒸し鶏の味噌マヨピーナッツ和え
  • 5分以内
なな1151
なな1151
お弁当にも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蒸し鶏は手で裂いて食べやすい大きさにします
  2. 2 味噌以下の材料を良き混ぜ合わせ1を加え和えます

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1340027391
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鶏マヨネーズ味噌
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る