チンゲン菜のミルクスープ レシピ・作り方

チンゲン菜のミルクスープ
  • 5分以内
なな1151
なな1151
パンのお供に。

材料(3人分)

  • チンゲン菜 1株
  • 200cc
  • 牛乳 200cc
  • ガラスープの素 小さじ2
  • 少々

作り方

  1. 1 Aを火にかけ材料に火が通るまで煮ます
  2. 2 Bを加え味を整えます

きっかけ

パンのお供に。

  • レシピID:1340027334
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜その他のスープ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る