から揚げとチンゲン菜のソテー レシピ・作り方

から揚げとチンゲン菜のソテー
  • 約10分
なな1151
なな1151
から揚げが残ったので野菜と炒めてみました。

材料(2人分)

  • から揚げ 3個
  • チンゲン菜 2株
  • ガラスープの素 小さじ1
  • 少々
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 油を熱し、中火でチンゲン菜を炒めます
  2. 2 刻んだから揚げを加え炒め合わせます
  3. 3 調味料を加え味付けします

きっかけ

から揚げが残ったので野菜と炒めてみました。

  • レシピID:1340027265
  • 公開日:2021/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜鶏のから揚げ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る