生姜・チンゲン菜・豆腐の和え物 レシピ・作り方

生姜・チンゲン菜・豆腐の和え物
  • 約10分
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水抜きした豆腐をつぶします
  2. 2 茹でて刻んだチンゲン菜を加えます
  3. 3 その他の材料を加え混ぜ合わせます

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340027095
  • 公開日:2021/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐生姜(新生姜)チンゲン菜白和え
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る