豆腐と油揚げの蕎麦 レシピ・作り方

豆腐と油揚げの蕎麦
  • 約15分
なな1151
なな1151
具の入った温かいお蕎麦です 。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 だし汁以下の材料を火にかけ 煮立ったら 小松菜、豆腐、油揚げを入れます
  2. 2 茹でたお蕎麦の上にかけて完成です

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340027083
  • 公開日:2021/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦木綿豆腐油揚げ小松菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る