チンゲン菜とベーコンのパスタ レシピ・作り方
![チンゲン菜とベーコンのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77e1a9c5dbbe378e59472985c467d327e9b8a002.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 生パスタ 1人分
- ベーコン 1枚
- チンゲン菜 3枚
- オリーブオイル 大さじ1
- にんにく(スライス) 1かけ
- コンソメ 小さじ1/2
- 塩 少々
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 オイルを熱し、にんにくを炒めベーコン、チンゲン菜を加え炒め合わせます
- 2 調味料を加え味付けします
- 3 やや固めに茹でたパスタを加え混ぜ合わせます
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iceflower49592021/03/30 01:05美味しかったです、ありがとうございました