レンコンとチンゲン菜の味噌汁 レシピ・作り方

レンコンとチンゲン菜の味噌汁
  • 約10分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 れんこん、だし汁を火にかけ煮ます
  2. 2 火が通ったらチンゲン菜を加え軽く煮て火を止め味噌を溶かします

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340026972
  • 公開日:2020/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁チンゲン菜れんこん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • haruno
    haruno
    2021/11/08 15:46
    レンコンとチンゲン菜の味噌汁
    朝ご飯に美味しく頂きました。
  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2021/03/24 13:46
    レンコンとチンゲン菜の味噌汁
    先程は同じレシピにつくれぽしてしまいました^^; チンゲン菜が入ったのも美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る