チンゲン菜・とんかつの卵とじ レシピ・作り方

チンゲン菜・とんかつの卵とじ
  • 約10分
なな1151
なな1151
とんかつが残ったら卵でとじてアレンジ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ以下の材料を火にかけ弱火で煮ます
  2. 2 とんかつ、チンゲン菜を加え溶き卵を回し入れ閉じます

きっかけ

とんかつがあったので。

  • レシピID:1340026957
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじとんかつ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る