キャベツ・チンゲン菜のスープ レシピ・作り方

キャベツ・チンゲン菜のスープ
  • 約10分
なな1151
なな1151
食べるスープ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜、ベーコン、水を火にかけます
  2. 2 野菜が煮えたらコンソメ、牛乳を加え煮立ったら火を止めます

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340026930
  • 公開日:2020/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツチンゲン菜野菜スープ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る