レンジめし☆豚肉ごぼうのきしめん レシピ・作り方

レンジめし☆豚肉ごぼうのきしめん
  • 約10分
なな1151
なな1151
お手軽ランチφ(゜▽゜*)♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 長めに広げたラップの上に 凍ったうどんをのせます
  2. 2 豚肉に酒・しょうゆで下味を付けうどんの上にのせます
  3. 3 材料Aを順にのせ めんつゆをかけます
  4. 4 ラップで包んで 500 w のレンジに3分半かけます
  5. 5 器に移し 混ぜ合わせて 頂きます

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340026791
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん春菊きんぴらごぼう
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る