小松菜しめじ玉葱ハンバーグ レシピ・作り方

小松菜しめじ玉葱ハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
メイスター千歳
メイスター千歳
フライパン要らず

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハンバーグを5分湯煎し、そこに5センチ毎に切った小松菜・しめじ・玉葱を入れて10分茹でる
  2. 2 ①のハンバーグの袋を切り(火傷に気をつけて)、他の具材と混ぜて完成

きっかけ

ふるさと納税

  • レシピID:1340026721
  • 公開日:2020/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ玉ねぎ小松菜
メイスター千歳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る