鶏肉の味噌唐揚げ レシピ・作り方

鶏肉の味噌唐揚げ
  • 約30分
なな1151
なな1151
味噌味も美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 Aを袋に入れ混ぜ合わせます
  2. 2 鶏肉(一口大)を加えもんで冷蔵庫で10分~寝かせます
  3. 3 170度の油で揚げます

きっかけ

いつもと違うから揚げにしたくて。

  • レシピID:1340026629
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ鶏もも肉片栗粉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • goma.
    goma.
    2020/11/29 21:41
    鶏肉の味噌唐揚げ
    甘味噌のお味美味しかったです♪
    ご馳走様でした(*´ч`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る