小松菜・人参のナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
箸休めに。
みんながつくった数 1

材料(4人分)

小松菜
1袋
人参(そぎ切り)
20g
ガラスープの素
小さじ1弱
2つまみ
ごま油
大さじ1/2

作り方

  1. 1
    小松菜は茹でて水にさらしカットして固く絞ります
  2. 2
    すべての材料を混ぜ合わせます

きっかけ

小松菜を使いたくて。

公開日:2020/11/22

関連情報

カテゴリ
小松菜その他のナムルにんじん人参 お弁当

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 1 件)

2021/02/09 19:29
食べやすくて美味しい味付けでした!レシピありがとうございます♪
*॰☆*°
彩り良く美味しそうですね。 レポ嬉しいです。ありがとうございました。

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする