コーンと小松菜のトースト レシピ・作り方

コーンと小松菜のトースト
  • 約15分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて刻みます
  2. 2 パンの上にコーン、小松菜をのせ塩、コショウ、マヨネーズをかけます
  3. 3 トースターで3分~焼きます

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340026425
  • 公開日:2020/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の惣菜パンとうもろこし
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る