アプリで広告非表示を体験しよう

白菜煮干しコンソメスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
メイスター千歳
フライパン要らず

材料(1人分)

白菜
20g
煮干し
7本
コンソメ
5g
150g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜を3センチの短冊切りにして水入れて5分茹でる
  2. 2
    煮干しとコンソメ皿に入れておく
  3. 3
    ①を②に入れて完成

きっかけ

白菜買ったので

公開日:2020/11/09

関連情報

カテゴリ
白菜コンソメスープ

このレシピを作ったユーザ

メイスター千歳 がそんしで錬金術師やってます。 #千歳のアトリエ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする