小松菜コンソメスープ レシピ・作り方

小松菜コンソメスープ
  • 約10分
  • 100円以下
メイスター千歳
メイスター千歳
フライパン要らず

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜とエリンギ3センチ短冊切りにして水で5分茹でる
  2. 2 皿に煮干しと味噌入れておく
  3. 3 ②に①を入れて完成

きっかけ

寒かったから

  • レシピID:1340026392
  • 公開日:2020/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁エリンギ小松菜
メイスター千歳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る