アプリで広告非表示を体験しよう

疾風迅雷の簡単さ! 小松菜えりにぼうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
メイスター千歳
フライパン要らずです

材料(1人分)

うどん
一玉
200cc
めんつゆ
100cc
小松菜
一本
人参
0.2本
煮干し
10本
えのき
10g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    輪切りにした人参、短冊切りにした小松菜とえのきに水を入れ、10分茹でる
  2. 2
    うどんを電子レンジ500wで2分加熱
  3. 3
    煮干しをめんつゆに浸す
  4. 4
    ③に、①と②を加えて完成

きっかけ

手軽に食べたくて

公開日:2020/10/29

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんえのきにんじん小松菜

このレシピを作ったユーザ

メイスター千歳 がそんしで錬金術師やってます。 #千歳のアトリエ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする