じゃがいも・鱒のオイル焼き レシピ・作り方

じゃがいも・鱒のオイル焼き
  • 約15分
なな1151
なな1151
おつまみにも。

材料(1人分)

  • じゃがいも 大1/2個
  • 玉ねぎ 1/4個
  • 鱒(焼きほぐし) 1切れ
  • 塩・コショウ 少々
  • こめ油(オリーブオイル) 大さじ1~

作り方

  1. 1 じゃがいもは茹でます
  2. 2 グラタン皿にじゃがいも、玉ねぎ、鱒をのせます
  3. 3 塩・コショウし、こめ油をかけます
  4. 4 トースターで5分~焼きます

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1340026022
  • 公開日:2020/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サクラマスじゃがいも
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る