ベーコン・にんにくの芽のスクランブルエッグ レシピ・作り方

ベーコン・にんにくの芽のスクランブルエッグ
  • 約10分
なな1151
なな1151
ショルダーベーコンを使用しました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 溶き卵に塩、コショウ、牛乳、を加え合わせておきます
  2. 2 油を熱し、にんにくの芽、ベーコンを炒めます
  3. 3 1を加え卵が固まりだしたら大きく混ぜ好みの固さになったら皿に取ります

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340025966
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグにんにくの芽ベーコン
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る