昆布・チンゲン菜の炒め煮 レシピ・作り方

昆布・チンゲン菜の炒め煮
  • 約15分
なな1151
なな1151
飽きないおかずでいいですね^。^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 油でチンゲン菜、人参(削ぎ切り)を炒め昆布、揚げを加え炒め合わせます
  2. 2 その他の材料を加え弱火で蓋をして3分ほど煮ます

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1340025949
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り昆布チンゲン菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る