豚肉・チンゲン菜・豆腐炒め レシピ・作り方

豚肉・チンゲン菜・豆腐炒め
  • 約10分
なな1151
なな1151
ラーメンスープで味付けしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は酒・しょうゆ・片栗粉をなじませます
  2. 2 油を熱し、1を広げるようにして入れ返しながら焼きます
  3. 3 チンゲン菜、人参を加え炒めます
  4. 4 豆腐を加え炒めラーメンスープで味付けします

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340025867
  • 公開日:2020/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉チンゲン菜木綿豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る