揚げ鯖のポン酢和え レシピ・作り方

揚げ鯖のポン酢和え
  • 約30分
なな1151
なな1151
ポン酢でさっぱりと!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせ10分~冷蔵庫に置きます
  2. 2 片栗粉をなじませ180度の油で揚げます
  3. 3 ポン酢を加え和えます

きっかけ

鯖の消費に。

  • レシピID:1340025570
  • 公開日:2020/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る