鯵と野菜のポン酢和え レシピ・作り方

鯵と野菜のポン酢和え
  • 約10分
なな1151
なな1151
さっぱりしていてとても美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯵は身だけを取り出します
  2. 2 玉ねぎは薄切りにして水にさらします
  3. 3 全ての材料を混ぜ合わせます

きっかけ

焼き鰺が残ってしまったので。

  • レシピID:1340025402
  • 公開日:2020/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじしそ・大葉玉ねぎ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る