鶏つくね☆シイタケの肉詰め レシピ・作り方

鶏つくね☆シイタケの肉詰め
  • 約15分
なな1151
なな1151
モヤシでかさ増ししました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 モヤシは茹でて刻み絞ります
  2. 2 つくねの種に1を加え混ぜ合わせます
  3. 3 しいたけの裏側に小麦粉をふりかけて2をのせ、さらに小麦粉を付けます
  4. 4 油を熱し、弱中火で3を返しながら焼き、蓋をして蒸し焼きにします
  5. 5 火を止め めんつゆを加え炒りつけます

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1340025291
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけもやしつくね
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る