豚肉・いんげんのこってり炒め レシピ・作り方

豚肉・いんげんのこってり炒め
  • 約10分
なな1151
なな1151
しっかりした味です。お弁当にも。

材料(1人分)

  • 豚もも薄切り肉 2枚
  • モロッコいんげん 2本
  • 小麦粉 適量
  • 焼き肉のタレ 小さじ2~

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすく切り小麦粉をまぶします
  2. 2 いんげんは洗って切りラップに包みレンジにかけます
  3. 3 油を熱し、中火で肉を返しながら焼きいんげんを加え炒め合わせます
  4. 4 火を止め焼き肉のタレを加え炒りつけます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340025187
  • 公開日:2020/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉いんげん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る