豚肉・いんげんのこってり炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚もも薄切り肉 2枚
- モロッコいんげん 2本
- 小麦粉 適量
- 焼き肉のタレ 小さじ2~
作り方
- 1 豚肉は食べやすく切り小麦粉をまぶします
- 2 いんげんは洗って切りラップに包みレンジにかけます
- 3 油を熱し、中火で肉を返しながら焼きいんげんを加え炒め合わせます
- 4 火を止め焼き肉のタレを加え炒りつけます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉いんげん
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)